Выдохлась шариком, ленточку потеряв...

Анна Новикова 14
Выдохлась шариком, ленточку потеряв...
Холод оставлю зиме, ей он нужней.
Жаль, не успела тебя научить летать,
Как-то попробуй, будет ещё страшней...

Выдохлась...нежность ошмётками в пыль листвы,
И прогорело... надо ли предлагать?
Вновь заметёт зима, все превратиться в сны.
Может захочешь...некого будет звать...

Выдохлась до осознания мелочей,
Ломит и крутит тело, хочется выть.
Не нарушай безысходность дней и ночей,
Шариком...ярким...все ещё может быть...