После ночи

Наталья Галкина 4
Лес пробуждается после ночи –
В зиму ему было холодно очень!
Солнца дождался он терпеливо.
Утро приходит, чтоб было счастливо.

Сразу рассеяв ночи всю тьму.
Спрятал её куда-то саму.
Лучики бродят по снежному лесу,
Может, увидят замок принцессы?
10.01.2019 г.