***

Кирилл Анцев
Порой, иногда, хочу я взлететь, как птица в небеса.
Освободится от рамок, от земного притяжения
И маневрировать средь облаков и застрять там навсегда.
Скрыться от прочей земной суеты, чувств, любви
И просто посмотреть на это все свысока.
Увидеть этот мир, как обычно смотрят облака,
Не думать, а просто лететь, туда, где нет ни края, ни дождя.
Порой, иногда, хочу я быть птицей, но, видно... не судьба.
 
Октябрь 2018