Я не смогу тебя позвать

Колмаков Александр
Я не смогу тебя позвать,
На встречу будущую нашу.
Мне очень хочется опять,
Перемешав метели кашу,

Любовь не пробовать на вкус,
Я не узнаю вкус метели.
Я не приду, я не вернусь -
Мечты куда-то улетели.

И унеслись в такую даль,
Нет из которой возвращенья.
И боль, и радость, и печаль,
Твоё не вымолить прощенье.

За то, что я не остаюсь,
И не зову тебя с собою.
Поймешь ли ты, что я боюсь
Тебя, себя, когда нас двое.

Боюсь, что можно потерять,
Так лучше, потеряв, однажды,
Не вспоминать, не вспоминать,
Не вспоминать о встрече каждой.

И никогда не унывать,
Просить прощение не нужно.
Я не смогу тебя позвать,
Морозной ночью, зимней, вьюжной.


    *     *     *