Мы с Тобой давненько дружим! Отзыв Тане - 971!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Годы быстро бегут, их не унять» (Татьяна Темнышева
http://www.stihi.ru/2019/01/10/5331

***

Очень Мудро Ты сказала,
И, от ГОСПОДА стихи:
Мудрости в таких - немало!
Форму, Таня, береги!
Мы с Тобой давненько дружим,
Подрастаешь быстро Ты!
Пишешь, блин, гораздо лучше!
Всем нужны Твои - Мечты!
Не Ахматова, конечно,
Да и Я - не Пастернак!..
Мы С Тобою, Друг сердечный!
От НЕБЕС, дарован - Знак!

Молодчина, Танечка! С каждым днём Твои Стихи - Мужают!
С Уважением! Гоша Воронежский!

Разберу свои архивы! Найду, в подарок, одну из своих книг!
Кажется, на даче!..
В этом году вплотную займусь изданием - 4 и 5, своих книг!
Вопрос упирается в бабки! Но, Друзей у Гоши Много!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.01.2019 20:50