Потакая воображению

Александр Обозреватель
Воображения полёт 
Любую деву обряжает
То в кринолин то в наготу
То вовсе в то что на свету
Нескромный взор тотчас смущает
Да так что образ оживёт 

И разум в образ уж влюблён 
И мыслит будущим реальным
Одним движением ума
Подвижного к тому ж весьма
И ощущением ментальным
Уже почти с ума сведён 

А что же дева? Как с собой
Она такое позволяет
Всё постоянно вытворять?
Безумству противостоять
Ей ни к чему она же знает
Так больше шансов стать женой...