Семь слоников. Фэн-шуй

Нелли Бикс
      Считать слонов- ко сну.
                (хороший метод)


Слоники, слоники, розовые слоники-
У меня на полочках и на подоконнике.
У меня на столике, а не где-то в Африке,
Индии, Китае.
С ними мне спокойнее, с ними я без паники,
с ними я уверенность, с ними я терпение,
мудрость обретаю.
Я считаю слоников- крепче засыпаю.
Все мирские хлопоты - разведут их хоботы,
Утолят желания все мои, и жажду.
Слоники, слоники, розовые слоники-
это очень важно,- это каждый знает,
кто купил однажды- "Сделано в Китае"-
семь заветных слоников-вот и спи спокойненько,
словно Махараджа.