прекрасны всё же те года

Виктор Шлейнинг
Переполняют меня мысли,
скажу от сердца и души.
Много лет семейной жизни
для нас были хороши.

Красива я и муж не старый
посеребрило чуть виски.
Двадцать пять лет срок не малый,
мудрее стали и близки.

Всем поклон гостям и мамам,
а друзья и так поймут.
С ними ездим мы по райзам,
никогда не подведут.

Часть прекрасной нашей жизни,
ярко канули в лета.
В голове летают мысли,
прекрасны всё же те года.

Мы никогда не унываем,
нас любят дети и друзья.
И в этой жизни твёрдо знаем,
сильна любовь,крепка семья.