Что важно - не важно, когда я с тобою

Алина Коденская
Что важно - не важно, когда я с тобою
О чём-то прекрасном и сладком глаголю,
Глаза твои карие нежно целую -
Желаньем, мечтою себя разбалую.

Твой храп и твой соп смешались чудесно,
Не знала, Что храп твой звучит так прелестно,
Ты ангел, ты чудо, ты поздняя осень,
Люблю, обожаю твой маленький носень))

Ну, как ты прекрасна!!! Ну, разве так можно?!
Насилует страсть мою душу жестоко,
Ты смотришь, целуешь так осторожно,
Что я отваричивать станусь неловко.