Амуры не дают мне спать, они трясут мою кровать!

Купидон
Амуры не дают мне спать,
Они трясут мою кровать!
Глаза закрою я едва,
Ко мне бегут Амура два
И начинают так трясти,
Что не заснуть мне до шести!
Стоит невероятный крик
От этих ангелов двоих!
Я свет зажгу - они бежать,
А погашу - вновь спать мешать!