Град души

Евгений Саринский
Что-то всё заколотило.
Заболело всё в душе.
Тучи, грозовые, хлынув.
Градом душу замели.
Не чего не предвещало,
И не туч и не беды.
Почему вдруг град попадал?
Кто растопит, град тот мне?
Нет желающих, помочь мне?
Растопить окатыши.
А иначе, холодильник,
Будет из моей души.
И ложи туда продукты.
Все запасы сохранив.
Нет. Не надо холодильник.
Град тот надо растопить.
И растопленной водицей,
Душу чистенько помыть.
Будет очень она чистой.
И с ноля начнём мы жизнь.
Моё сердце, помоги мне.
Бейся, бейся и стучи.
Организм нагрей ты сильно.
Все резервы собери.
И все силы и резервы,
В жаркие угли преврати.
Накали, и всё согрей там,
Град ты в воду преврати.
И тогда очистишь душу.
Всё плохоё, выльем мы.
Все грехи, что накопились.
Все обиды, страхи все.
Вымоются очень чисто.
Выплеснем, мы в яму их.
И душа помолодеет,
Засияет, загорит.
Будет чистой и счастливой.
Град, с собой, всю грязь забрал.
Скажем тучке той спасибо,
Что очистила меня.
Будем жить теперь счастливо.
Чистая моя душа.
Написал Буторин Евгений Игоревич.