пустота

Тина Щербинина
Мое сердце - морозильная
Камера
Камера. Мотор.
По пакетам сложены
Памяти повторы.
Ни письма/
ни очерка
Высотою гор
Глыбятся родные
Пустоты
просторы.
На кулак намотаны
Нити горе-судеб.
Нихуя не будет
Когда
не любят
люди.