Решить и идти

Владимир Анзов
Решенье обычно лежит на ладони,
Но сложностей нам подавай!
Ну кто же сказал нам, что все мы в загоне?
Иди, просто дверь открывай...

Любая для хода открыта дорога,
Проблема одна на пути,-
Нельзя за тебя в жизни сделать твой выбор!
А надо : Решить и Идти!