Если бы...

Гала Ильина
Каждый день меняет жизни бег,
И меняет время наши планы.
Всё, о чём мечтает человек,
Может лишь в мечтах остаться главным!

Да и настроение сейчас
Может, как погода, измениться...
Если б всё зависело от нас -
Я б взлетела в небо синей птицей!