Милостыня

Полтосс
Стоял старик... Милостыню вымаливал.
Не просто так, вечером доля крыше...
А ты подавая типа не знал?
Думал что он здесь не слышан.

Цыганка в метро со спящим ребёнком.
Знаешь почему он всё время спит?
Младенец на пару недель. Обколот!
Младенец списан. В расход! Забыт!

Помнишь Магнитогорск? Недавно.
Ну типа как Вовик сказал газ.
В выплате от государства отказано.
Гомик не всегда пидорас.

А старик стоял. Чаша полнилась.
В переходе подземном сочувствия тьма!
Теперь подай, с тебя не убудет.
Это же милость, а не война.

Подавись! Ты своей милостью.
Хочешь помочь забери домой.
Вы****ки. Поганые вы****ки!
Не разберете кто свой кто чужой.

Засыпайте, во сне пусть
Придет младенец в цыганских руках.
Вы будете подавать. Его смерть.
Лишь в ваших снах