мой ангел

Йоко Сан
Фиалковое задумчивое небо
Мир принял форму голубоватой ели
Блестящую звезду, что установили
На самый верх, чтоб не проглядели
Желания, отправленные в космос,
Сливаются с другими в унисон,
Мой ангел, звёздный и воздушный мальчик
Средь новогодней мишуры и снов
Желаю сбыться всем несбыточным желаниям,
Всем одиноким странникам вернуться в гавань, —
О, как щемяще отзывается в плену
Мелодии знакомый голос флейты
Обнять, упав за та черту, где быль и небыль
Похожи на поля под белоснежным снегом
Где след кровавый тянется во тьму
И смех охотников ложится полукружьем
Курок взведён, замёрзшая рука
Надеется скорее дать осечку