За моей спиной

Вольнова Маргарита
                "Ты права: нужно
                что-то иметь за спиной."
                И.Бродский
 

Друг с другом
Связаны судьбой.
Нет одного -
Другой уж неживой.
Дни вразнобой
С былою новизной
Скачут чехардой.
Нет бы тишиной,
Белой чистотой
В душе смириться
И навечно поселиться
За моей спиной.
Друг с другом
Связаны судьбой
Нет одного -
Другой... Аааа.
Не беспокой.