Всё выльется в стихи...

Елена Караваева
Все выльется в стихи,
В спасительные строки:
Разнузданность стихий,
Душевных ран истоки.
Они меня спасут,
Мои четверостишья,
И к разуму взовут, 
И принесут затишье.
Они убавят ритм моих сердцебиений,
Они подарят миг
Прощений и прозрений.
Побитой, слов пёс,
Ползу к своей тетради,
Спасенье Бог принёс,
Рождая строки ради
Того, чтоб навсегда
Простит всех, кто обидел,
Кто не любил меня,
Любил и ненавидел.
Чтоб в ненависть не впасть
И мне душою грешной,
Возьму свою тетрадь,
Ей расскажу поспешно.
Нанизывая нить
Душевных откровений,
Спешу себя излить
Строкой стихотворений.

2017 г.