Лимерик про Леди и крокодила

Алёна Жилкина
Одна Леди в излучине Нила
В повозку впрягла крокодила:
Он возил день за днём,
Она строила дом
Из ракушек и липкого ила.





Фото с сайта : supercoolpics.com