космос

Лукас Ренард
мы сотворили космос друг для друга,
давали ярким звездам имена.
пустела в космо-корабле одна каюта,
которая когда-то нами брошена была.

и лишь с земли созвездия считали,
и нам спокойно вроде как и здесь.
однако каждый вечер об одном мечтаем,
в одной каюте космо-корабля лететь.

не тот космос с тобой мы сотворили -
слишком большой объем и ширина,
мы с тобой его не покорили,
а лишь давали ярким звездам имена.