Зачем мне жить?

Михаил Самедов
Я задаю себе вопрос , как только встану утром
Зачем мне жить , когда могу я умереть
И не страдать от чувств людей бездонных.
Мы тратим время в пустоту,
И ищем дни минувших сброда.
Свою дорогу мы  пройдем в мольбах и спорах,
Так не узнав всю суть подвоха на пути.
Но истина, ведь , не в проблемах наших
А только в нас самих