***

Коневин Борис
Розоватая улыбка - смех,
Озоряет, слепит, манит,
Не дотронуться мне, грех
Перед фактом меня ставит.

Может быть я был дурак,
И не замечал, сиянья,
Написал бы просто так
И забрал бы, до свиданья.

А зеленые глаза - вода,
Бесконечность и молчанье,
Столь увидеть - слепота
Яркий всплеск моих желаний.