Суды

Владимир Анзов
Напрасно ты к суду взываешь,
Чтоб справедливость отыскать!
Не в том ты мире обитаешь,
Где нам позволят правду знать.

Не тот судья вершит решенья,
Живя как многие в миру,
Себе позволив искушенья,
Доступные его посту!

Не может от сломать машину
В которую уже попал!
Во власти, на пути к вершине,
Давно он совесть потерял!

Но в том и есть твоя задача,-
Не позволять ему тонуть,
Не уповая на удачу,
Продолжить пролагать свой путь!

Продолжить доносить идею,
Что может он себя спасти!
Принять по совести решенье
И от предательства уйти!

Так будь готов снести лишенья,
Пройти непониманья путь!
Чтобы для всех найти спасенье!
Их к созиданию вернуть!