А зима - это просто сказка

Наталья Нестерук
А зима - это просто сказка,
В первозданной своей белизне,
Дарит нежность свою и ласку
Словно в сказочном,чудном сне.

Спит застывшая речка в хрустальном
Одеянье прозрачного льда,
В этой глади,почти зеркальной
Отражается с неба луна.

Невесомый кружится снег робко,
Нас дыханьем своим ворожа,
Укрывая всё белым хлопком,
Ветром зимним тихонько дрожа.

А вокруг всё вуаль кружевная,
В лунном свете искрит серебром,
Будто сказочный сон,замирая,
Всё укрыто белым ковром.