Улыбайтесь утру словно дети...

Олег Поляков 3
Улыбайтесь утру словно дети,
И тогда задастся этот день.
И на всей на нашей солнечной планете
Радость победит тоску и лень.

Улыбайтесь, даже если трудно,
Даже когда кажется, что дно.
Когда счастье дрыхнет беспробудно,
И отчаянье стучит в окно.

Когда небо красным заалеет,
Новый день придёт и всё решит.
Жизнь, она по всякому длиннее,
Самой длинной чёрной полосы.

30.11.2018г.