Голоса

Павел Дударев
Тысяча голосов рваными ранами
Повисли в воздухе сомнениями
Тысяча голосов звуками странными
Убиты слезами смирения

Страх разрывает мне горло
Спазмой забылся мой рот
Я убиваемый долго
Лежу на земле, вот...

Я рыдаю льдинами каплями
Не тает в  сердцах мой лед
Меня били звуки внятные
Я устал от человека, пусть уйдет

Я прячусь в безлюдные степи
Убегаю, забыться хочу
Внутри ураганы и ветры
Я болью обидой кричу...

Кричу на весь мир и громко
Так, чтобы боль ушла
Я стал такой хрупкий и ломкий
Страдает страдает душа

Я в угол забился отстаньте
Тысячи тысячи Вас
Вы все говорите, ломаете
Тысяча тысячный час

Я прыгну с высотки к спасению
Только б не слышать опять
Как по своему же велению
Люди спешат убивать

Нет! Оставьте! Мне больно!
Будьте хоть каплю добры!
Давайте душами вольными
Жечь очищаясь костры....