Заботы

Владимир Анзов
Я погряз в своих заботах!
Даже некогда курить!
Столько сыпется работы
Что её не победить...

Надо мной она имеет
Полный кажется контроль!
Но я верю, что сумею
Навязать ей метод свой!

Метод плана и порядка!
Разрешая тут и там
Потихоньку все загадки,
Что сейчас не вижу сам!

Да, приходится работать
От зари и до зари!
Чтоб не просто заработать,
А чтоб к цели мне дойти!