Летучая мышь..

Нэтта
Под тонкой кожицей гипюра
Всей правды ввек не утаишь.
Под маской лисьего прищура
Летучая сгорает мышь.

Каприз натуры безобидной..
Себе позволить этот блеф
Могу..за строгостью не видно,
Как разрушаюсь,отболев.

Спасать любовь или спасаться
От рук,которым всё равно,
Кого душить,кого касаться,
Ведь то и это прощено.

Мелькну..и в тот же миг расстаю,
На фоне этих спящих крыш..
Отбившаяся от зловещей стаи,
Летучая,над правдой,мышь.

Но тонкой кожицей ажурных линий,
Намного искренней светящихся гримас,
Осталась маска напускной гордыни,
Вокруг глубоких серых глаз.