Ворочай языком, пока тоска

Валерий Анатольевич Богданов
Ворочай языком ,пока тоска
не сожрала тебя-ну вот,я говорю-
на улице темно,зима
я в форточку курю.

Теперь в чём есть ложись в кровать,
желательно на правый бок,
а я остановлю часы-
абы не сдох.