Не надо обижать свинью

Владимир Родимченко
Нам обижать свинью не надо
Ведь мы похожими бываем на нее
А на столе является наградой
И под столом окажемся мы не вкусив ее
Бывает ,что и хрюкаем как свиньи
Не в меру выпив и упав в салат
На утро пребывав в унынии
И вспоминая кто же виноват ?