Мы вместе молчали...

Оленин Александр
Ты мне не сказала ни мало, ни много,
А просто стояла молчА у порога.
Ты только спросила, подумав немного:
«Скажи мне..., а долгою будет дорога»?

Я тоже молчаньем ответил: «Не знаю.
Как может сложиться дорога до рая»?
Стоял, как немой, только лишь улыбаясь.
Мы вместе молчали, друг с другом прощаясь.

А мысли бурлили, кипя многократно,
Но с губ не срываясь, ложились обратно...
«Зачем нам с тобой эти длинные речи?»
Сказал с поцелуем: «Ну что же, до встречи…»

До скорой..., а может совсем и не очень,
С тобой посчитаем в разлуке мы ночи.
«Я всё же пойду…» прозвучало невнятно…
Закрыла ты дверь…, возвратившись обратно…