Под черным небом...

Арина Данилова 16
Под черным небом душевной грусти,
Я птицей счастья к тебе лечу.
И очень верю, что не отпустишь,
Я все твои раны вмиг залечу.

Ты мне однажды ночью приснишься,
И снова останусь в тени, одна.
Быть может, ты в этой тени растворишься,
Моей запивая душой до дна.

И выпив всё, не оставив остатка,
Доволен будешь, словно вампир.
И пусть случится тебя нехватка...
Я просто всего лишь твой кумир.

И снова ночью случайно проснувшись,
Я поняла, что все это лишь сон.
Я встала... Обо что-то запнувшись...
Послышался мне будильника звон.