Всё

Бело Лана
Норовишь обидеть посильнее?
Подбирать не думаешь слова?
Словно шашку выбрал поострее...
Женская все ниже голова...

Вот слезинка сорвалась с ресницы,
На щеке оставив мокрый след,
Как непроходимую границу
Между тем, что было и что нет...

Боль в зрачках зеленых притаилась...
Раздраженьем праведным дыша,
Ты не понимаешь, что закрылась,
Камнем стала робкая душа.

Только птицей фениксом искрится
В голове кудрявой мысль одна,
Все! Конец! Теперь мне не купиться,
На пустую фразу: «Я люблю, жена!»