В поле растет ромашка

Висколия Юрина
                В поле растет ромашка,в поле растет василек
                Я полюбила тебя..Был, ты так одинок..
                Знала, что есть на свете, ты мой, родник души
                И от того так счастливы,милый с тобою мы.

                Музыка ты моя вечная, мой покой, доброта
                Снова с тобою вместе мы,будем и навсегда.
                Знала,что ты одинокий,встретила я тебя..
                И от того на сердце,радость, а не беда..

                Струны души играют,в сердце прошла вся грусть
                А ведь недавно, милый..Было, что не уснуть..
                В поле пойду вечерочком,там пропаду с тобой
                Как хороша эта ночка..месяц,как заводной..

                Путь он любви покажет,вместе с тобою пойдем
                Ну,а луна нам свяжет,счастьице в милый дом
                Музыка нежная льется,сердце стучит в груди
                Наша любовь прольется,все ещё впереди.