Удовлетворение потребностей

Марк Эндлин
Назвать её несправедливо стервой,
меж бзиков ей присущи виражи.
Звонила по субботам в эскорт сервис,
снять напряженье, похоть ублажить.

Ей подавайте рыцаря в доспехах,
не джентльмена на желает знать.
Но в чём же заключён залог успеха?
Его здесь попытаюсь описать.

Так, перед тем как воедино слиться,
затаскивая даму на кровать,
обязан приходить с цветком в петлице,
в рассчёте чтобы Им "побаловать".

В пылу мессионерского угара
представленного позой "Бутерброд"
косить под всем известного гусара,
который денег с дамы не берёт.