В промежутках уснувших зданий

Николай Макарев
В промежутках уснувших зданий
Небо черное с голубым
Я касаюсь тебя губами
Тонкий запах неуловим

Снег летит за последней маршруткой
И поземка легонько кружит
Иногда совершаешь поступки
Сам не зная зачем это нужно...