Летопись

Бабенко Роман
Я летопись печатную чеканю,
За буквой, букву вывожу.
Хочу оставить для потомков,
Людей, - не сбытую мечту.
Мы все искали Эльдорадо,
Война, сменялась на войну.
И даже на пороге счастья,
Мы всё бросали к алтарю.
Нет правды в тех, кто миром правит,
Торгуя будущим Землян.
И лишь один есть благодетель,
Спаситель человеческой души.
Ты не дождешься состраданья,
Не приклонив колен к земле.
При выборе не сомневайся
И не печалься о судьбе.