Хрустальное эхо

Лина Финская
Что ей медная бляха и плети и ампула с ядом
Этой белой волчице летящей по белому насту
Ей сверяющей пульс со свечением звездной плеяды
Не привыкшей стелиться пред самою звездною кастой

Лишь затянутся раны ответит она гордым смехом
Белым пламенем вновь заскользит по бескрайней равнине
И пошлет из снежинок ему лишь хрустальное эхо
Кто готов для нее возвести на снегах гильотину