Мой город

Наталья Кутилова
Мой город утонул в дожде.
В прозрачных каплях, по стеклу ползущих.
Как Ты печален,тих в такие дни
И мне сладка печаль твоих камней гранитных.
Я неразрывно связанна с тобой.
Здесь всё происходило.
Пришло.Ушло.И новых жду событий.
Средь стен дворцов ,музеев,садиков и скверов.
Мой город-Ленинград умыт дождем.
И с редким солнцем, уходит и печаль моя.