5000 в подарок Пенсионному Фонду!

Ольга Ремнева
Я хочу прожить пять тысяч жизней!
Жить и никогда не умирать!
Я хочу служить своей отчизне!
Поднимать на бой святую рать!

Свой хочу бессмертный полк построить!
Что б ворог, увидев за версту,
Знал, хоть и один я в поле воин,
Но меня не привязать к кресту!

Конь мой - зверь, хохочущий на тризне!
Меч мой - звук, испепеляющий до тла!
Флаг мой - радость послужить своей отчизне!
Знак мой - трель родного соловья!

Я иметь согласна робу из пластмассы,
Пластиково - кожаный покров!
Только сердце хочет биться чаще!
Как положено, в кругу богов!

Пусть густые волосы в окрасе!
Пусть багряный у окраса цвет!
Оторвусь на каждом, кто согласен,
Биться с женщиной шестидесяти лет!