Наконец то

Алексей Попович 63
Всю ночь не мог уснуть,
Всё думал я о нас,
Не уж то будем вместе,
Вот это супер,класс.
Как рад я что созрела,
Розочка моя,
Вот только б не шипела,
Как это могу я.
Хочу сказать одно лишь,
Уж если скажешь да,
Ты будешь со мной счастлива,
Везде и навсегда.