Поцелуй на стекле

Виктор Савенков 2
Поцелуй на стекле.
Губы были кого?
Кто за ним был в окне,
И хотел он чего.

Может к милой он шёл,
Или к милому шла.
Может он и нашёл,
Но нашла ли она.

Был ли кто там любим
Или был удивлён.
Но тогд кто таким
Чувством был наделён?

Кто оставил тот след
На оконном стекле.
Он уже много лет
Розой кажется мне.

На него я гляжу.
Чья была здесь судьба.
Но другим я скажу
Были сердца здесь два.
2019г.