Пародии, сатиры и шаржи в мой адрес

Исаак Рукшин
В разное время написали мои коллеги по перу по различным поводам.
Полагаю, что это сейчас читают те, кто знаком с моими писаниями в
различных жанрах, в том числе и в этом. Насколько справедливы поэты?
       
     Арнольд Рожинский

   1.Мастеру пародии Исааку Рукшину.

Такая трудная работа:
Весь мир любя,
Писать всё время под кого-то
И под себя!

   2,Исааку Рукшину

Ты творишь не для рубля,
Веря в то, что в жизни серой
Смех - ничейная земля
Меж отчаяньем и верой!

   3.Рукшину

Он может в настроеньи кобры
Любому сделать харакири...
В душе он, безусловно, добрый,
Но по профессии - сатирик.


 Б.Гильдин – Исааку Рукшину

“Ты не только поэт, пародист,
Но, к тому же, ещё сценарист.
И вдобавок, к тому ж, режиссёр,
Ты талантлив и глаз твой остёр.
Радуй нас дарованьем своим.
Мы в обиду тебя не дадим”.

   Геннадий Генцлер

Интересная коллекция!
Пусть она пополняется!

Поэзия, право, совсем не пустяк -
Представил наглядно Поэт Исаак.
Выходят слова без глянца и лака
Под пристальным взглядом того Исаака!
Понравилось.


    Исааку Рукшину

В объятьях творческих рутин,_
И вызывая восхищенье -
Пред нами вновь поэт Рукшин
Нам дарит радости мгновенья.

Мгновения встают константой
И мы признательны ему,_
Его харизме и таланту,-
Ценить, любить, быть потому,

А мотивация бесспорно -
Встаёт всегда на злобу дня -
Сатира шепчет нам упорно,
Своей харизмою маня!

Воспринимая творчество поэта,
Мы проникаемся всецело
ИЗ дремоты стремимся к свету,
К тому ведёт поэт умело.

И чтобы там не говорили,
Есть дань тому и восхищенье,
Поэт в своём бывалом стиле
Нам дарит радостей мгновенья.
     (прим. адресата: во как меня разделали.
      Сохранил стиль, пунктуацию,синтаксис.
      Не понял только в каком жанре написано?
      Сатира, пародия, "сарж"- /по Райкину/
      Лирика, мистика и эзотерика?)Подскажите?!?