33... В твоей стране садов волшебных... 3674

Сергей Петриков
В твоей стране садов волшебных
мы шли тропой весенних грёз
среди магнолий тайн целебных
и шелестящих снов берёз...

Мы познавали силу слова,
которое в ночах рекли,
любили счастливо и снова,
друг другу зорь лучи несли...

Среди искусством упоенья
летели тихо наши дни,
уста искали откровенья
на единения пути

и среди ярких звёзд сливались
и оживали в снах любви
и во вселенной растворялись
с лучами утренней зари... (9.1.2019)

Адрес фото открывается при редактировании
https://rirl.ru/images/12423.jpg