Женитесь!

Ксения Волобуева
За окном был ливень.
Вы позвонили в мой домофон
И спокойно вошли ,
Как к себе домой.
Промокший до нитки ,
Не сказали ни здравствуй , на как дела .
Вы произнесли .
-Я женюсь …
Ну женитесь , мне то
Какая разница .
Женитесь! Девушка , которую
Вы выбрали , ведь лучше мен,
Наверно она не пьёт , не ругается
Матом и скорее всего не курит.
А имя то какое звучное: Рита ?
Или может Анна , а хотя нет знаю Лиза .
А если честно , мне всё равно. Только
В моменты печали не вспоминайте меня.
Не надо думать обо мне и нашем прошлом .
Не надо ворошить былое .
Не так ли? Это были ваши слова .
Когда вам станет скучно ,
Не стоит ждать встречи за углом.
И приезжать в мою квартиру ,
Когда в пьяны .
Женитесь! Женитесь!
На ком угодно женитесь .
Хоть на бездомной собаке .
Я же вам не мешаю,
И вообще от меня не зависит .
Ваша , поганая, свадьба ,
Женитесь то вы не на мне .