Мысли о любви

Комаров Алексей Евгеньевич
Не возможно, любить одного человека,
Если он, не любит тебя в ответ.
От этой любви, человек может захлебнутся,
И будет просто, ненавидеть тебя.
Не нужно навязывать, это чувство,
Без взаимности, этой любви.
Пора остановится, это чувство пройдет,
И не будет нагнетать, тебя больше.
Понимая, что больно,
Но все же нужно, отпускать.
Чтобы не причинять, душевную боль,
А жить, глядя в настоящее.