***

Курочкина Наталья Николаевна
Выбивает свет,
Выключает звук.
Мы с тобой одни -
Только сердца стук.
Только жизни бег
Ощущаем мы.
Может, целый век
Одолжим взаймы?
Только тишина
Помогает нам.
Для любви такой
Не нужны слова.