Снежок вечерами кружит и кружит...

Александр Зрячкин
Снежок вечерами
И кружит и кружит,
А время бежит
И бежит и бежит.
Не скажет никто,
Утекают куда
Секунды, минуты,
Недели, года...
А рядом
Желанное счастье кружит,
Но время всё дальше
Бежит и бежит...