Девочке-подростку

Ханан Варни
Принцесса нарциссизма, смертоносный иней,
невеста боли и любовница цветов,
твоя «Black Tip» – в помаде полуночно-синей,
немых пророков голоса – в пространствах снов.

Ласкают пальцы кольца хищных ножниц ушек;
виски подобны гиацинту и луне.
А мать твоя тоскует в тишине подушек,
в неабсолютно зачерствевшей глубине.