В тебе нашёл ту чуточку тепла

Сергей Полищук
В тебе нашёл ту чуточку тепла,
Которой мне тек в жизни не хватало...
Ты белым ангелом в мой мир пришла,
Даря любовь, которой во мне мало...

Хочу в глаза твои внимательно смотря,
Спеть тебе песню, весь пылая страстью...
Соединил нас холод января,
Разбитых душ нам склеивая части...

Зову тебя в объятия мои,
Красива ты, как музыка в миноре...
О сокровенном ты со мной поговори,
Господь на счастье пусть заменит горе...

Благословил Господь тебя детьми,
Зову вас в путешествие чрез океаны...
Соединимся мы с тобой в любви,
От жажды близости мы будем чуть-чуть пьяны...

Я понимание твоё ценю,
Ты испытать успела много боли...
Моей стань, и тебя я сохраню,
И назову моей женою Олей!